Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Thema: Wieviele Holzfäller und Farmen brauche ich eigentlich ?

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    03.11.2012
    Beiträge
    1

    Wieviele Holzfäller und Farmen brauche ich eigentlich ?

    Mal eine Frage : Wieviel Hozfäller brauche ich für einen mittelgrossen Wald ?
    Laut Questbuch nur 4 zum ausbauen aber das reicht nicht finde ich , soo ist die ausbeute zu gering !
    Genauso verhält es sich mit den Farmen !

    lg sarahundjens
    sarahundjens @ de 1

  2. #2
    Yoshi Fan *-* Avatar von _falkenberg_
    Registriert seit
    09.03.2012
    Ort
    Yoshi Islands :D
    Beiträge
    3.904
    also fuer quests insgesamt 5 und wie viele du brachst kannst du seber entscheiden
    Erstaunlich wie verwirrt Menschen plötzlich sind, wenn ein Satz anders endet als man es Kartoffel

    Hannover 96 ist die beste Mannschaft

  3. #3
    Anführer ~Sabertooth~ Avatar von FCL CCL
    Registriert seit
    20.01.2012
    Ort
    ... Burg FCL CCL
    Beiträge
    2.504
    Es empfiehlt sich, mindestens 6-7 Farmhäuser zu bauen, dann kommst du erstmal ganz gut durch. Holzfäller/Steinbrüche würde ich dir 5 empfehlen.
    Anführer von ~Sabertooth~, stolzer Wing der ~Säbelzahnigel~ und Mitglied im Verbund Der Harte Kern

    [ Support | PN @ Me | Guide | Aktuelles Update ]


    Si vis pacem, cole iustitiam.



    Dieser Post beinhaltet meine eigene, nicht offizielle Meinung. Daher übernehme ich keinerlei Verantwortung für möglicherweise falsche Informationen. Ich bitte um Verständnis.

  4. #4
    Schüler
    Registriert seit
    26.07.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    477
    Die Ausbeute ist allergings beschraenkt,mittelgross/3 Felder, d.h wenn du das 4. baust, kriegst du nicht mehr 100, sonder nur noch 75%, das 5. hat dann nur noch 75 von dem 4.=56% von dem Ersten.
    auf Jetztspielen/spielen.de/com spielen wir viel menschlicher und haben alle Spaß8)

  5. #5
    Schüler Avatar von Battlequeen
    Registriert seit
    09.09.2012
    Ort
    Grüne Welt^^
    Beiträge
    314
    Um jedes kleinste Prozent auszunutzen, musst du 10 Gebäude mehr, als die volle Auslastung bauen. Also in der Hauptburg 13. Das empfiehlt sich allerdings nicht besonders (höchstens für Außenposten), da das letzte Gebäude nur noch 5% produziert. Das 14. Gebäude würde dann -1% produzieren, also verbrauchen.

    Bevor ihr einen Thread erstellt, benutzt die Suchfunktion und guckt mal bei den FAQ, da gibt es super Guides z.B. Umzug, Außenposten, Allianzen, Schwertbrüdern und vielen Themen mehr.

    Ohne uns Kleinen würde es euch Große gar nicht geben :P;)
    Battlequeen @ de 1

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    12.09.2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    99
    Ich habe es mal mit Farmhäusern ausprobiert, wieviele ich maximal bauen kann. Ich kam auf 19. Das zwanzigste hatte dann eine Auslastung von 0%. Die letzten zwei laufen beide mit einer Auslastung von 1%.
    Geändert von ManuDani (03.11.2012 um 15:05 Uhr)
    ManuDani @ WWW 1

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    19.09.2012
    Beiträge
    38
    Ich hab auch den (Anfänger-)Fehler gemacht und Farmen bis zum geht-nicht-mehr gebaut.
    Hab aktuell 18 Farmen in der HB.

    Die kleinste hat tatsächlich nur 1% Auslastung, produziert dennoch im Plus. Nämlich 0,9 Nahrung / Std auf Stufe 4.
    Das ist mehr Platz- und Rohstoffverschwendung als es einbringt.
    Dann doch lieber den Platz für mehr Deko nutzen, die setzt die Produktion ja dann auch wieder rauf.

    Was bei mir vermutlich das geringe Plus von 0,9 / Std erklärt denn ich habe eine öffentliche Ordnung von 677
    Inselhopper @ de 1

  8. #8
    Schüler
    Registriert seit
    26.07.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    477
    Sorry Leute, selbst das 24. macht noch Gewinn, als -1 geht nicht.
    Ich mache mal eine List
    z.B HB
    1-3=100%
    4=75%
    5=56%
    6=42%
    7=31%
    8=23%
    9=17%
    10=13%
    11=10%
    12=7,5%
    13=5,6%
    14=4,2%
    15=3,1%
    16=2.3%
    17=1,7%
    18=1,3%
    19=1%
    20=0.75%
    21=0.56%
    22=0.42%
    23=0.31%
    24=0.23
    keine Lust mehr : )
    auf Jetztspielen/spielen.de/com spielen wir viel menschlicher und haben alle Spaß8)

  9. #9
    Anfänger Avatar von Vitos XVI
    Registriert seit
    30.07.2012
    Ort
    Hinterm Mond gleich rechts
    Beiträge
    181
    Ein Nachbar von mir hat 33Farmhäuser
    Für normale Menschen ist Goodgame Empire eine Frage von Leben und Tod,
    doch für mich ist es noch viel mehr...:P


    Welt: spielen.com
    Level: 50
    Allianz: Rache der Zeit1

  10. #10
    Schüler
    Registriert seit
    26.07.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    477
    Zitat Zitat von Vitos XVI Beitrag anzeigen
    Ein Nachbar von mir hat 33Farmhäuser
    Das kann sein, ist aber ueberhaupt nicht sinnvoll, mit Deko koennte er/sie viel mehr produktieren.
    auf Jetztspielen/spielen.de/com spielen wir viel menschlicher und haben alle Spaß8)

  11. #11
    Anfänger Avatar von Vitos XVI
    Registriert seit
    30.07.2012
    Ort
    Hinterm Mond gleich rechts
    Beiträge
    181
    Zitat Zitat von Roger Federer2 Beitrag anzeigen
    Das kann sein, ...
    Kenn mich nicht so gut mit dem PC aus, aber falls mir einer erklären würde wie man nen Screenshot macht würde ich es euch zeigen
    Für normale Menschen ist Goodgame Empire eine Frage von Leben und Tod,
    doch für mich ist es noch viel mehr...:P


    Welt: spielen.com
    Level: 50
    Allianz: Rache der Zeit1

  12. #12
    "eat it" Avatar von HeavyMage
    Registriert seit
    22.03.2012
    Ort
    nicht hier
    Beiträge
    397
    Zitat Zitat von Vitos XVI Beitrag anzeigen
    Kenn mich nicht so gut mit dem PC aus, aber falls mir einer erklären würde wie man nen Screenshot macht würde ich es euch zeigen
    http://www.computerhilfen.de/hilfen-5-31908-0.html

  13. #13
    Schüler Avatar von RoyalDragon
    Registriert seit
    07.01.2012
    Ort
    Deutschland 1 - Das Drecksloch aller Server !
    Beiträge
    820
    Mit der DRUCK- Taste auf deiner Tastatur machst du einen Screenshot der standartmäßig in deinem Ordner "Bilder" gespeichert wird.
    Never be the same

  14. #14
    Anfänger Avatar von Vitos XVI
    Registriert seit
    30.07.2012
    Ort
    Hinterm Mond gleich rechts
    Beiträge
    181

    hier ist es
    Für normale Menschen ist Goodgame Empire eine Frage von Leben und Tod,
    doch für mich ist es noch viel mehr...:P


    Welt: spielen.com
    Level: 50
    Allianz: Rache der Zeit1

  15. #15
    Schüler Avatar von Battlequeen
    Registriert seit
    09.09.2012
    Ort
    Grüne Welt^^
    Beiträge
    314
    Zitat Zitat von Roger Federer2 Beitrag anzeigen
    Sorry Leute, selbst das 24. macht noch Gewinn, als -1 geht nicht.
    Ich mache mal eine List
    z.B HB
    1-3=100%
    4=75%
    5=56%
    6=42%
    7=31%
    8=23%
    9=17%
    10=13%
    11=10%
    12=7,5%
    13=5,6%
    14=4,2%
    15=3,1%
    16=2.3%
    17=1,7%
    18=1,3%
    19=1%
    20=0.75%
    21=0.56%
    22=0.42%
    23=0.31%
    24=0.23
    keine Lust mehr : )
    Ja, gut, aber das hängt ganz von der ö.O. ab, ich habe eine von 110% gerade mal und als ich eines Tages in meinem 6n 2h AP das 17. Farmhaus errichtete, produzierte es -1. Ich habs schnell wieder abgerissen, aber ich seh mal, was sich machen lässt, um euch einen Screen zukommen zu lassen.

    Bevor ihr einen Thread erstellt, benutzt die Suchfunktion und guckt mal bei den FAQ, da gibt es super Guides z.B. Umzug, Außenposten, Allianzen, Schwertbrüdern und vielen Themen mehr.

    Ohne uns Kleinen würde es euch Große gar nicht geben :P;)
    Battlequeen @ de 1

  16. #16
    Auferstandener/EmMa Avatar von lullaby_o.O_
    Registriert seit
    22.07.2012
    Beiträge
    680
    Tut es nicht -.-

    Es geht um die Auslastung, da ist die ö.O fein raus ...
    Remember: 90% aller Fragen beantworten sich durch LESEN!

  17. #17
    Schüler Avatar von Mario_Götze_BVB
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    NRW-Lippe
    Beiträge
    759
    Zitat Zitat von Vitos XVI Beitrag anzeigen
    Ein Nachbar von mir hat 33Farmhäuser
    Ich kenn einen mit 50 steinbrüchen bei einen 2 stein ap O_o
    Weltuntergang 21.12.12 Ich war mit Spaß dabei.
    Mein Deutschland1 Acc : ÄH05:S.

  18. #18
    Schüler
    Registriert seit
    26.07.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    477
    Zitat Zitat von Battlequeen Beitrag anzeigen
    Ja, gut, aber das hängt ganz von der ö.O. ab, ich habe eine von 110% gerade mal und als ich eines Tages in meinem 6n 2h AP das 17. Farmhaus errichtete, produzierte es -1. Ich habs schnell wieder abgerissen, aber ich seh mal, was sich machen lässt, um euch einen Screen zukommen zu lassen.
    lullaby hat Recht!
    Nehmen wir an, dass Spieler X 24 Farmhaeuser,alle auf lvl 10, in seiner HB besitzt und dort eine Oeo von 200% hat und sagen wir noch Muehle 3.
    Dann produktiert er mit senem 3. Farmhaus 88*1,3*2=228,8 Nahrung pro Stunde produktieren und mit seinem 24. allerdings nur 88*1,3*2*0,0023=0,53 Nahrung pro Stunde!
    auf Jetztspielen/spielen.de/com spielen wir viel menschlicher und haben alle Spaß8)

  19. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    12.04.2013
    Beiträge
    30
    Würde für die HB 12 Farmhäuser, 6 Steinbrüche und 6 Holzfäller bauen. Durch Mühlen, Sägewerk und Steinmetz lässt sich die Ausbeute erhöhen und dann lohnt sich das. Ausserdem zähl dann noch die öffentlich Ordnung dazu. Ist diese im roten Bereich, also unter 100% ist es auch möglich das ein Gebäude Misse macht. Wenn ich hier so lese 24 Farmhäuser hat derjenige sicher kaum Dekoration oder Wachhäuser um diesen Wert im + Bereich zu halten. Die Anzeige für die öffentliche Ordnung ist in der Mitte oben, der rot/grüne Balken. Mit dem Cursor draufgehen dann zeigt es dir an ob du im + oder - bist
    Mfg nomissimon
    Graf Wasserrutsche

  20. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    19.12.2011
    Ort
    da wo ich wohn
    Beiträge
    99
    mein gott 16 reichen locker
    hihi99999999999 @ de 1

    Sorry für sämtliche Rechtschreibfehler ;)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •